Calendar
SunMonTueWedThuFriSat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>
          
Archives
Categories
Recent comment
リンク
無料検索エンジン登録サイト
検索サイトiscle

みたいもんブログ検索
Profile
Links
Sponsored Links
Mobile
qrcode
Admin
無料ブログ作成サービス JUGEM
Seach this site
2014.01.08 Wednesday
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
2007.01.09 Tuesday
豚角煮マジック


老舗平山旅館では、豚の角煮は2日かけて製作しているそうです。
圧力釜などを使用しないので、まず、豚バラを切って、たこ糸で肉が崩れないように丹精こめて煮込んで出来上がった角煮は絶品!
口の中でとろけてなくなるといったなんともいえない幸福を感じる事の出来る瞬間です。
これはもう、ひと時の角煮マジックです!!
みなさんも、このファンタステックな角煮マジックを体験してみてはいかがでしょうか。

*平山旅館特製の【豚の角煮】お酒のつまみにご飯のおかずに嬉しい一品です。


角煮マジック>>>こちら

その他のお徳情報>>>こちら

にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
| おじゃる丸 | グルメ | 20:39 | comments(0) | - |
2014.01.08 Wednesday
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 20:39 | - | - |
Comment









Trackback
URL :